16+

Новости партнёров

Lentainform

Блогеры представили, кто еще мог быть на месте «офицеров ГРУ», покушавшихся на Скрипалей

07/09/2018

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что мужчины, покушавшиеся на жизнь Сергея Скрипаля и его дочери, оказались сотрудниками ГРУ. Якобы по заданию российских властей некие Александр Петров и Руслан Бошаров прибыли в Лондон, чтобы убить бывшего коллегу.


Однако, никаких конкретных фактов нет. Лондонская прокуратура отказывается рассказывать российским коллегам подробности дела. Например, фотографии с визы до сих пор не опубликованы, вместо них – два снимка очень плохого качества и несколько фотографий с камер видеонаблюдения, на которых  «офицеры ГРУ» выглядят как типичные бандиты из 90-х. Многие журналисты и блогеры стали шутить, что в их архивах есть похожие снимки.
 
- Подумал, что у нас с Кашиным есть парочка фотографий, где мы стоим вот с такими же глупыми лицами. В Лондоне или там в Брайтоне. Даже в куртках таких же, – написал журналист Сергей Минаев.
 
В Сети появилось много картинок, на которых вместо предполагаемых военных разведчиков оказались юмористы, герои фильмов, мультиков и даже некоторые политики.
 
Например, участники Камеди клаб Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов решили спародировать снимок и предстать в образе Петрова и Баширова. Позже эту картинку оценит Сергей Лавров: в интервью телеканалу РенТв он сказал, что этот снимок понравился ему больше всех.
 
 


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве