16+

Новости партнёров

Lentainform

Как наша власть «уходит» от обвинений в международных преступлениях

07/09/2018

Как наша власть «уходит» от обвинений в международных преступлениях

Тереза Мэй заявила, что покушение на жизнь бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля было совершено по заданию правительства России. При этом, лондонская прокуратура отказалась разглашать подробности дела. Наш МИД ответил, что у англичан нет реальных доказательств для обвинений, а российские спецслужбы не имеют к покушению никакого отношения.


Журналист Сергей Пархоменко считает, что Кремль действует по тактике, разработанной со времен авиакатастрофы в Донецкой области.
 
В июле 2014 года, на территории ДНР был сбит малайзийский пассажирский лайнер Boeing 777 летевший по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур. Все находящиеся на борту 283 пассажира и 15 членов экипажа погибли. Многие страны Запада во главе с США немедленно обвинили ополченцев и Россию, которая поддерживает непризнанные республики в произошедшем. Россия же возлагает вину на украинскую сторону приводя аргументы о непричастности ополчения к трагедии.
 
 - По делу о сбитом боинге MH-17 представители российской власти заявляют, что «Россия здесь совершенно ни при чем». Потом требуют им выдать все материалы следствия. Потом удивляются, что в ответ следствие пожимает плечами: если вы ни при чем, то почему мы должны вам что-то выдавать?, – пишет журналист.
 
Абсолютно такая же ситуация происходит и по так называемому «Делу Скрипалей».
 
Фото: kremlin.ru


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя