16+

Новости партнёров

Lentainform

Зюганов заявил, что коммунизм запретить невозможно, потому что его создал Иисус Христос

07/09/2018

Зюганов заявил, что коммунизм запретить невозможно, потому что его создал Иисус Христос

Недавно лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил запретить коммунистическую партию, а ее членов осудить за экстремизм. Это высказывание глава КПРФ Зюганов назвал «мерзкой провокацией».


Бессменные лидеры двух якобы оппозиционных партий крупно поссорились. Зюганова очень обидело заявление Жириновского о том, что КПРФ нужно закрыть, а на членов партии завести уголовные дела по статье «экстремизм». 
 
В ответ Геннадий Зюганов отметил, что в истории было много противников коммунизма, начиная от римлян и заканчивая Адольфом Гитлером. Но ни у кого не получилось и не получится его уничтожить. А все потому что первым коммунистом был Иисус Христос. Вот только почему в СССР пропагандировали атеизм и репрессировали священников, Зюганов не уточнил. 
 
-Уже пытались запретить идею справедливости и дружбы народов. Она зародилась в христианских обращениях и проповедях Иисуса Христа. Он был первым коммунистом», — сказал Зюганов «Шторму». 
 
Он отметил, что больше всего в истории ненавидели коммунистов Гитлер и «фашисты», но у них тоже не смогли победить коммунизм
 
- Не выйдет и у Жириновского. Пошлите их подальше и скажите, что это чушь», — заявил коммунист Зюганов.
 
Фото: kremlin.ru



Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...