16+

Новости партнёров

Lentainform

Журналист Шевченко объяснил, почему Жириновский продолжает вести себя как «конченый фат»

10/09/2018

Владимир Жириновский подрался с одним из участников митинга против пенсионной реформы на Пушкинской площади в Москве. Спустя десять минут после потасовки политик снова попытался ударить этого же мужчину. Позже выяснилось, что пострадавшим оказался гражданин Украины. Он намерен подать на политика в суд.


По словам потерпевшего, он дискутировал с Жириновским и, видимо, сказал что-то нелицеприятное. После этого мужчину толкнул либо сам политик, либо один из его охранников. Затем Жириновский ударил украинца по лицу и начал угрожать.
 
Поведение Жириновского на митинге вызвало шок у большинства присутствующих. Он бросался на людей, кидался обувью и кричал, что «от них ничего не останется и родители никогда их не найдут». Кроме этого, он угрожал посадить митингующих на несколько лет в тюрьму.
 
Сначала политик отрицал факт драки, но после публикации видео ему пришлось объясниться.
 
- Хулиганы оскорбляли… депутата Государственной думы. Мы туда пришли и не потерпим этого никогда — за оскорбления будут отвечать. В ближайшее время мы вносим в Уголовный кодекс статью как во всех европейских странах — пять лет за любое оскорбление представителя власти. Вот человек пятнадцать с Пушкинской площади, мы их посадим в тюрьму на пять лет, – заявил Жириновский.
 

 
Максим Шевченко заявил, что такое поведение для политика просто недопустимо. Он отметил, что в другой стране его карьера закончилась бы сразу после такого скандала.
 
- Какой же Жириновский конченый фат. Абсолютная клоунская марионетка власти. Его поведение на Пушкинской было бы в любой нормальной стране политической смертью. Но в нашем обществе абсурда он продолжает влачить своё отвратительное существование, – заявил журналист.
 
Рустем Адагамов придерживается аналогичного мнения. Он отмечает, что скандальный политик запросто может испортить жизнь любому непонравившемуся ему человеку.
 
- Жириновский вместе со своими быками пришел сегодня поглумиться на Пушкинскую. Орал, размахивал руками, ударил кого-то по лицу и пообещал всех посадить. И посадит ведь, у него сила, а все, кто кричал ему «уходи», бессильны. Задень это (цензура) хоть пальцем, и оно тебе жизнь сломает, – пишет Адагамов.
 
Напомним, что скандалы в жизни Владимира Жириновского – привычное явление. Недавно его обвинили в сексуальных домогательствах к мужчинам. Однако, несмотря на рассказы самих жертв, никакой реакции властей не последовало.
 
Фото: kremlin.ru


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве