16+

Новости партнёров

Lentainform

Шендерович нелестно отозвался о жителях Красногорска, которые выбрали американского борца Монсона депутатом

10/09/2018

Популярный американский боец смешанных единоборств, который недавно получил российский паспорт, уже умудрился стать депутатом. Хотя чему тут удивляться, человек, почти не знающий русский, шел не одномандатному округу в парламент подмосковного Красногорска, а по списку от «Единой России».


Монсон ранее говорил, что отказывается от американского гражданства, хотя это процесс небыстрый. Так что не исключено, что формально, еще пока гражданин США стал российским депутатом красногорской Думы.

Монсон до выборов работал тренером по физподготовке в местной спортшколе и заявлял, что хочет «дорасти до Государственной Думы и помогать максимально возможному количеству людей».  Возможно, такое желание у него возникло, когда семь лет назад он попал в провинциальную больницу после боя в России. Он был в шоке от увиденного и поделился впечатлениями, признавшись, что после пребывания в нашем медучреждении, стал больше ценить американское здравоохранение.

Избрание Монсоном депутатом вызвало неприятное чувство у писателя Виктора Шендеровича:

– Боец в смешанных единоборствах Джеффри Монсон стал депутатом в подмосковном Красногорске.   В этой новости есть нечто, что по-заставляет отбежать на безопасное расстояние – не от Монсона даже, а от россиян. Совершеннейшее презрение к себе самим.

фото сайт администрации Красногорска



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве