16+

Новости партнёров

Lentainform

Блогер объяснил, почему подростки протестуют против пенсионной реформы

11/09/2018

По всей стране прошли митинги против повышения пенсионного возраста. На улицы вышли не только взрослые люди, но и подростки. Казалось бы, почему школьников волнуют пенсии? Юрист и блогер Алексей Златкин объяснил позицию молодежи.


Златкин отмечает, что люди предпенсионного возраста, которые должны были возмутиться больше всех и попытаться отстоять свои права, так и остались инертными. Родившись и прожив полжизни в СССР, они научились послушанию, а также до сих пор помнят лихие 90-е. Но сейчас подросло новое поколение, которое не хочет жить в нынешних условиях и не согласно с тем, что ему врут и принимают за откровенных идиотов. 
 
- Молодежь просто достала постоянная ложь с телеэкранов, они видят себя перспективными и реализованными людьми в условиях добросовестной конкуренции, а не в отношениях своячества и мздоимства. Новое поколение достаточно образовано, чтобы понимать основные принципы развития и функционирования гражданского общества, проецируя это на сегодняшнюю действительность. И со сменой поколения меняется мышление самого населения, – пишет юрист.
 
По мнению Златкина, молодежь бастует не только против пенсионной реформы, но и против лживости правительства. Златкин подчеркнул, что уже скоро власть может почувствовать серьезное сопротивление, которое сломит сложившуюся систему.
 
Фото: «Фонтанка.ру»


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве