16+

Новости партнёров

Lentainform

Эксперты считают, что «проект Навальный» выдохся, а сам политик готовит фильм о богатстве Путина

11/09/2018

Эксперты считают, что «проект Навальный» выдохся, а сам политик готовит фильм о богатстве Путина

Пока Алексей Навальный отбывает месячное заключение в СИЗО, эксперты рассуждают о его политическом будущем. И не видят его, потому что политик перестает «выполнять функцию» громоотвода для недовольных. Правда, сам Навальный с соратниками обещают, что скоро громко заявят о себе.


Автор авторитетного политического телеграм-канал Незыгарь считает, что процесс недоверия народа к власти сильно ускорился и Алексей Навальный, призванный «замыкать» недовольных на себе, в первую очередь в городах, уже не справляется с возложенной на него «тайной миссии» силовиков. Митинги этого года показывают, что Навальному пришлось организовывать «на борьбу» совсем молодых людей, чтобы акции протеста были массовыми. Поэтому эксперт «Незыгаря» делает вывод, что «проект Навальный пожирает деньги, результата не дает и явно готов к закрытию».

Однако в штабе оппозиционного политика еще готовы доказывать свою необходимость. Владимир Милов заявил, что готовится фильм о богатстве Путина.

- Это непростая история, потому что Путин ничего лично не подписывает. Целую разведслужбу пришлось создать, чтобы снимать фильм про Путина, – сообщил политик на svoboda.org. – Фильм про личное богатство Путина фильм вы увидите – это я вам гарантирую.

В связи с таким уверенным обещанием Милова, хочется спросить только одно, почему этот фильм не был сделан до сих пор?

фото navalny.com



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя