16+

Новости партнёров

Lentainform

В кого действительно метит Поклонская, пытаясь уличить коллег-депутатов в коррупции

12/09/2018

Депутат от «Единой России» Наталья Поклонская инициировала проверку троих коллег. Бывший прокурор Крыма, возглавляющая в нижней палате парламента Комиссию по контролю сведений о доходах депутатов, сочла собранную ею информацию «важной и серьезной».


- Теперь собранные и подготовленные мной материалы о возможных нарушениях антикоррупционного законодательства со стороны трёх депутатов будут направлены для всесторонней проверки в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Росфинмониторинг и другие компетентные органы, – сообщила Поклонская.
 
Она подчеркнула, что будет держать на контроле результаты этих проверок и выразила надежду на «внимательный подход сотрудников указанных органов».
 
Однако данное разбирательство на столь высоком уровне у интернет-пользователей вызвало смешанные чувства.
 
Одни стали приободрять Наталью, желая ей «Бога в помощь» на поприще борьбы с коррупционерами в рядах народных избранников.
 
- Наташа, крепись и держись. Я восхищаюсь Вами, Вашей силой воли и целеустремленностью. Дай Бог Вам здоровья, – написал ей интернет-пользователь Олег Ефремов.
 
А Михаил Чернышев настроен скептически: «У нас одно кумовство и толку не будет».
 
Некоторые особо пытливые россияне задумались: к какой же партии принадлежат эти пресловутые депутаты, относительно которых была инициирована антикоррупционная проверка?
 
Андрей Ларуш считает, что раз такой прецедент создан Поклонской, то эти депутаты точно не принадлежат к партии власти, но даже эти «все равно откупятся».
 
Фото: фейсбук Натальи Поклонской


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве