16+

Новости партнёров

Lentainform

Возможно, именно Ксения Собчак надоумила главу Росгвардии вызвать Навального на дуэль

12/09/2018

Возможно, именно Ксения Собчак надоумила главу Росгвардии вызвать Навального на дуэль

Глава Росгвардии Виктор Золотов записал «брутальное» видеообращение к Алексею Навальному, который сейчас находится в СИЗО. Золотов вызвал оппозиционера на поединок и пообещал «сделать из него отбивную». Политологи и журналисты спорят, кто мог подсказать генералу начать интернет-войну с Навальным.


По словам одного из приближенных, Золотов не любит личных нападок и нападок на семью. Опубликованное в августе расследование ФБК о закупках стало для него «последней каплей». Ранее Навальный уже рассказывал о карьере и имуществе детей Золотова. Он воспринял это как личное оскорбление и решил лично на него ответить.
 
- Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую, сочную отбивную, – заявил генерал.
 
Пока неясно, кто именно предложил снять видеоролик. Источник в Росгвардии рассказал, что генерал далек от интернета, но у него есть соответствующие советники. Предполагалось, что записать видео предложил советник Золотова Александр Хинштейн, но он не был посвящен в эту идею.
 
Возможно, обратиться к Навальному таким способом посоветовал кто-то из близких Золотова. Например, его сын Роман любит кино и даже работал продюсером фильмов. Кроме этого, Роман много лет дружит с Ксенией Собчак, а глава Росгвардии был ее охранником еще со школьных времен. Она активно ведет социальные сети, записывает видеоролики и конфликтует с Навальным. Поэтому Собчак могла посоветовать записать «брутальное обращение» к оппозиционеру, как часто делает это сама.
 
Фото: фейсбук Ксении Собчак


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве