16+

Новости партнёров

Lentainform

Журналисты заподозрили Боширова и Петрова в гомосексуальности. Отличное прикрытие для «офицеров ГРУ»

13/09/2018

Россияне, обвиненные британской прокуратурой в покушении на жизнь Сергея Скрипаля, дали эксклюзивное интервью руководителю агентства RT Маргарите Симоньян. Они заявили, что не имеют отношения к Скрипалю и ГРУ, а просто решили посмотреть городок Солсбери по рекомендации друзей.


По словам Александра Петрова и Руслана Боширова, они очень часто вместе путешествуют. Симоньян уточнила, почему они делают это только вдвоем, без друзей или родных. На что ее попросили не вмешиваться в личную жизнь. При этом, мужчины выглядели крайне взволнованными.
 

 
Журналист Максим Кононенко предположил, что нервозность связана именно с намеком на гомосексуальность.
 
- Ну поставьте себя на их место. Сядь такой перед камерой и на весь мир признайся, что ты гей. Конечно, занервничаешь, – шутит журналист.
 
Он также отметил, что в Солсбери каждый год проходят гей-парады.  В целом там довольно сильное ЛГБТ-сообщество.
 
Журналист Дмитрий Козелев считает, что гомосексуальность может быть удачной легендой для «офицеров ГРУ».
 
- Если это все легенда, то надо отдать должное  — заход через гей-тему красивый, неплохо придумали. Типа, имеют право на скрытность, так как в России к геям нетолерантны. Правда, теперь все двойки ГРУ будут выглядеть немного комично. Но интересы Родины важнее, – пишет Козелев.
 
Сама Симоньян в шутку отмечает, что она не знает ориентации Петрова и Боширова, но к ней они не приставали.
 
- Ребята, я не знаю, геи они или не геи. Модненькие такие, насколько я могу судить – с бородками, стрижечками, узкими брючками, свитерок обтягивает нехилые бицепсы.  Ко мне не приставали. Впрочем, я уже вышла из приставабельного возраста. Хотя, для храбрости, я им налила, конечно, коньячку. 
 
Прямо во время интервью я им сказала, что меньше всего сейчас мир волнует, в одной они спали постели или нет, – подытожила журналистка.
 
Фото: скриншот из видео
 


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве