16+

Новости партнёров

Lentainform

Невзоров напомнил, что новый руководитель Донецкой республики был любимцем Мавроди и «фанатичным волонтером» пирамиды МММ

13/09/2018

Журналист Александр Невзоров рассказал о прошлом Дениса Пушилина, исполняющего сегодня обязанности руководителя ДНР. По данным эксперта, ранее донбасский политик принимал активное участие в строительстве финансовой пирамиды.


- Я поднял всякие материалы и выяснил самые яркие страницы биографии господина Пушилина. Он был фанатичным волонтером «МММ», членом партии «МММ», любимцем Сергея Мавроди, человеком, которого лично привечал и выделял Мавроди, называя самым перспективным и активным эмэмэшником, – поделился своей информацией Невзоров.
 
Журналист уверен, что политик скоро избавится от приставки «временный». Ведь именно Пушилина российские власти хотели бы видеть победителем на предстоящих выборах главы ДНР.
 
- Судя по демонстрации кремлевских симпатий, этим главарем (главой ДНР – прим. ред.) будет некто Пушилин. И под него будут выстроены все так называемые выборы, – считает Невзоров.
 
Напомним, что после гибели в результате взрыва в кафе в Донецке главы ДНР Александра Захарченко, выборы на эту должность в республике назначены на 11 ноября.
 
Сообщалось, что под подозрение в организации взрыва попал один из охранников погибшего, который пропал сразу после ЧП.
 
Кроме того, политологи прогнозировали усиление напряженности в регионе из-за убийства Захарченко.
 
Фото: фейсбук Дениса Пушилина


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве