16+

Новости партнёров

Lentainform

Журналисты уверены, что дозвониться Симоньян «человеку с улицы» невозможно

14/09/2018

Маргарита Симоньян заявила, что россияне, обвиняемые лондонской прокуратурой в отравлении Скрипаля, сами вышли с ней на связь. Якобы найти ее номер очень просто - он есть буквально у всех. Но журналисты уверены, что либо Симоньян, либо сами подозреваемые лукавят - дозвониться ей практически невозможно.


- Петров и Боширов позвонили мне сами. Мой мобильный реально знают все, даже курьеры, которые развозят цветы на 8-е марта», – рассказала Маргарита Симоньян. 
 
Редакторы радио «Говорит Москва» попытались повторить поступок «отравителей», но у них ничего не получилось.
 
- Мы сразу задумались о том, не пригласить ли нам Петрова и Боширова поработать продюсерами. Дело в том, что дозвониться на личный мобильный главному редактору RT практически невозможно. Судя по всему, она просто не принимает звонки с незнакомых номеров. 
 
В ряде телеграм-каналов утверждается, что мобильный телефон Симоньян можно найти в поиске за 5 минут. Но это не так. Номера, которые есть в различных, даже актуальных базах, давно не работают.
 
Сегодня в качестве эксперимента весь день пробовали дозвониться по этому номеру. Ни с телефона редакции, ни с личных мобильных нам это так и не удалось. Удивляемся везению Петрова и Боширова, – рассказали журналисты.
 
Фото: скриншот из видео


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве