16+

Новости партнёров

Lentainform

Журналист Шевченко считает, что ресурс доверия «партии власти» будет полностью исчерпан к 2021 году

14/09/2018

Журналист Максим Шевченко, поучаствовав в недавних предвыборных баталиях, пришел к выводу, что во всех регионах «Единая Россия» «прибегала к манипуляциям и махинациям», пытаясь удерживать власть в своих руках любой ценой - с помощью медиа и административного ресурса. Но в целом, по мнению Шевченко у нее это не получилось.


- Люди постепенно просыпаются, доверия «Единой России» никакого нет, – заявил он по итогам кампании.
 
Журналист считает, что та явка, которую получила партия власти, была обеспечена исключительно засчет бюджетников, «просто зависящих от начальства и голосующих по приказу». Остальные граждане просто не верят в выборы, потому что каждый день собственными глазами видят результаты работы «единороссов» в регионах.
 
Если люди по-настоящему поверят в выборы, то я вас уверяю, что «Единую Россию» ждет тяжелое сокрушительное поражение. Потому что, вот то разорение, которое сегодня наблюдается в центральных русских областях, — это следствие экономической и социальной политики «Единой России». Если они будут упорно любой ценой держаться за власть, это приведет к серьезному политическому кризису к 2021 году, – подытожил Шевченко. 
 
Напомним, в начале сентября в 80 из 85 регионов России прошли выборы разного уровня. Представителям «Единой России» удалось удержать лидерство практически во всех субъектах Федерации. При этом сам Шевченко собирался принять участие в выборах губернатора Владимирской области от КПРФ, однако не смог пройти муниципальный фильтр для регистрации в качестве кандидата.
 
Фото: kremlin.ru


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве