16+

Новости партнёров

Lentainform

Блогеры потешаются над желанием россиянина Стивена Сигала стать губернатором Приморья

26/09/2018

Блогеры потешаются над желанием россиянина Стивена Сигала стать губернатором Приморья

Как известно, губернаторские выборы в Приморском крае были так грубо фальсифицированы, что даже во втором туре власть не смогла пропихнуть на пост губернатора единоросса. Недовольство людей не смог переломить и визит в Приморье Путина, поддержавшего кремлевского выдвиженца. Теперь Приморье ожидают новые выборы. Чтобы отвлечь граждан от политических страстей в регион был запущен известный актер Стивен Сигал, который седлал громкое заявление.


Поводом для поездки стал кинофестиваль, но гражданин России и  спецпредставитель нашего МИДа по гуманитарным связям с США  Сигал почему-то говорил о политике.

- По отцовской линии мои предки отсюда. Я хочу изучать Приморский край, видеть больше. И стать вашим губернатором, – порадовал «земляков» герой кинобоевиков.

Зал встретил заявление актёра овациями, многие не в силах скрыть чувств стонали от восторга, а особо впечатлительные женщины бальзаковского возраста падали в обморок. 

Политик Николай Травкин так вспоминает, что двумя неделями ранее на политическую стезю России ступил Джефф Монсон. Он стал депутатом Красногорского округа в Подмосковье и уже без переводчика произносит «спасибъё» практически без акцента.

- Думается, что при таком развитии событий россиянцы вполне дозреют к 2024 году и до желания иметь в президентах тоже кого то из американских знаменитостей, – уверен политик.

Здесь, конечно, хорошо подошёл бы Арно́льд Шварцене́ггер. У него уже и опыт есть. Но вряд ли он согласится, потому как по масштабу экономики, инновационно-технологического развития и прочего должность президента России после губернатора Калифорнии кажется сильным понижением.

Но, вроде, не против Микки Рурк. По менталитету, повадкам, умению выпить и в харю кому дать – наш парень, может с него и начать …
 

фото kremlin.ru




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
‡агрузка...