16+

Новости партнёров

Lentainform

Шендерович нашел объяснение тому, почему ФСБ решила защитить личную жизнь неразлучных «офицеров ГРУ»

26/09/2018

«Офицеры ГРУ» Боширов и Петров, которые в телеинтервью признали себя «обычными» торговцами БАДами, как известно, путешествуют всегда вместе, что стало поводом для шуток о их нетрадиционной ориентации. На удивление, парни не стали категорично отрицать этого, а просто просили не лезть в их личную жизнь.


Блогеры позже активно обсуждали эту их недоговоренность, а кто-то предполагал, что  гейская тема была специально придумана, чтобы их визит в  Солсбери выглядел в глазах общественности «несерьезным».

Все было направленно на то, чтобы представить «героев» обычными людьми. Путин, заявил, что «путешественники» никакие не офицеры, да и сами они, упирали на то, что обычные «коммерсанты средней руки».

И тут мы узнаем, что простых торговцев БАДами решил защитить в ФСБ! Начато расследование о том, откуда в СМИ попали данные загранпаспортов несчастных туристов. Среди подозреваемых сотрудники полиции.

Писатель Виктор Шендерович нашел этому объяснение: 

- ФСБ начало расследование по поводу утечки в прессу личных данных Петрова и Боширова.
Вот как государство заботится о неприкосновенности частной жизни обычных российских геев!

А журналист Аркадий Бабченко не понимает, почему спецорганы не ищут тех, кто «слил» на всеобщее обозрение паспортные данные его и жены в разгар скандала с «воскрешением».

- Вот ориентировка на меня и на мою жену. Здесь все – телефоны, номера паспортов, адрес проживания, адреса прописки, номера карт, номера воинских частей, всё всё. ФСБ не хочет начать проверку?



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве