16+

Новости партнёров

Lentainform

Политик предложил депутатам стать прислугой Путина в его резиденциях

27/09/2018

Политик предложил депутатам стать прислугой Путина в его резиденциях

Госдума в третьем чтении проголосовала за повышение пенсионного возраста. Теперь мужчинам придется работать до 65 лет, а женщинам до 60. На последнем этапе согласований против реформы выступили уже 83 депутата, против 59 во втором чтении. Но это уже ни на что повлиять не могло.


Тем более, что все эти «несогласные» ранее единодушно голосовали за смягчающие поправки президента, фактически встав на сторону власти в вопросе пенсионной реформы.    

Экономист и политик Алексей Мельников считает, что раз депутатам мнение путина важнее, то пусть и в жизни они станут прислугой у президента.

- Зачем вы, думцы, народу нужны, раз вы не для него работаете, а для Путина? Если вы не мнение народа отражаете, а мнение Путина? Если вы залезли людям в карман и отбираете заработанное?, – пишет Мельников.

Уходите из Думы и шагайте работать к Путину, раз вы его так цените – в его поместья. Поварятами в помошь Пригожину, садовниками, сторожами, охранниками, горничными, певчими и шоферами. Жириновский пусть швейцаром – дверь отворяет с поклоном и трясет, как мерин, почтительной головой.

Это будет честно.  арод от вас устал. Вы ему больше не нужны. Поэтому уходите всеми своими тусклыми фракциями. Уходите все. Очистите зал заседаний. Вон.

фото duma.gov.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве