16+

Новости партнёров

Lentainform

Дочь Пескова рассказала, почему дети из богатых семей страдают депрессией

28/09/2018

Дочь Пескова рассказала, почему дети из богатых семей страдают депрессией

Дочь пресс-секретаря Дмитрия Пескова Лиза решила поведать простым россиянам о тяжелой жизни «благополучных детей». Она отметила, что многие из них страдают депрессиями и имеют другие психологические проблемы.


В пример Пескова привела брата своей подруги, который обучался в Монако, а потом вернулся в «рублевскую школу». Пятиклассника начали обижать одноклассника и теперь его тончайшая монакская душевная организация надломлена. Лиза считает, что отныне пятиклассник будет пытаться самоутвердиться понтами и популярностью в социальных сетях.
 
А вот про обычных россиян и их проблемы с психикой, во многом вызванные действиями нынешней власти, Лиза говорить не хочет. 
 
- И не надо мне писать про российские глубинки, и о том, как бедно живут люди. Это — тема другого поста. Сейчас я поднимаю проблему так называемых «благополучных семей». И слава Богу, когда в человеке помимо депрессивной темной стороны, присутствует светлая, Радостная. Вот например, я сама — самая веселая из депрессивных. Когда периоды депрессии сменяются периодами счастья, – написала девушка.
 
Пескова считает, что именно депрессии, а не деньги и вседозволенность, толкает юных мажоров на употребление наркотиков и алкоголя.
 
- У многих темная сторона побеждает и тогда это заканчивается наркотиками и игрой со смертью. Многие говорят: «неблагодарные, вам столько дано, а вы ещё чем-то недовольны». Можно быть искренне благодарным Вселенной за все, что у тебя есть, можно работать над собой, жить полной жизнью и все равно находиться в депрессии. Человек находящийся в депрессии, не может спокойно жить, так как ему постоянно необходим выброс адреналина, получение новых эмоций, – пишет Пескова.
 
По мнению Песковой, большинство детей страдают депрессиями из-за невнимания взрослых. И шикарные подарки проблемы не решают.
 
- У большинства золотой моложеди недостаток внимания со стороны родителей, искреннего человеческого участия, которое, как это ни странно, не заменяют подарки в виде ролексов в 16 лет и поездки с рождения на райские острова.
 
Фото: инстаграм Лизы Песковой



Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
‡агрузка...