16+

Новости партнёров

Lentainform

Навальный «извинился» перед женой за «любовницу» песней на армянском

01/10/2018

Навальный «извинился» перед женой за «любовницу» песней на армянском

Политик Алексей Навальный продолжает отбывать дополнительный 20-суточный арест после такого же месячного за призывы выходить на несогласованные уличные акции протеста, посвященные пенсионной реформе. При этом, политику в застенках явно нескучно, он передал веселую видеооткрытку супруге Юлии.


На видео, Навальный, в обнимку с сокамеркином-армянином, который «чалился» вместе с оппозиционером. Володя по просьбе Алексея  устроил «оперный оркестр камеры №1 спецприемника».

Любопытно, что за несколько дней до трогательного послания жене, в Сети появилось видео на котором человек с видеокамерой пристает на улице к какой-то женщине, называя ее «любовницей Навального» и сотрудницей щелковского ФСИН.  Возможно, «армянская опера» из-за решетки, попытка извиниться перед женой или показать, что у политика все нормально с личной жизнью. 

 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Получаю сегодня такое сообщение: «Здравствуйте, Юлия. Меня зовут Вле (Володя). Я сидел в одной камере с вашим мужем, сегодня вышел. Алексей просил вам передать» Прекрасно. Давно с Лешей хотели съездить в Армению. Теперь точно приедем, раз эта земля рождает такие таланты. И стало понятно, почему Алексей постоянно требует приготовить к его выходу хаш. Кто знает, где взять лучший рецепт?

Публикация от @ yulia_navalnaya



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве