16+

Новости партнёров

Lentainform

Журналист Пархоменко объяснил, зачем Путин назвал Скрипаля подонком и «подставился»

04/10/2018

Журналист Пархоменко объяснил, зачем Путин назвал Скрипаля подонком и «подставился»

Скандал с отравлением экс-поковника ГРУ Скрипаля и его дочери раскручивается уже не первый месяц, но президент Путин только сейчас публично выразил свое отношение к личности, чуть погибшего российского шпиона. Глава страны был, как никогда эмоционален и даже груб, назвав разведчика «подонком» и «предателем».


Журналист Сергей Пархоменко считает, что президент перестал себя контролировать, потому что окружен «насмерть перепуганными мудаками», которые создают Путину «мир врагов».

- Переписывался с одним далеким и прекрасным другом, и там он у меня спрашивает – «Вот ты мне объясни, а зачем Путин обзывал Скрипаля? Это же выглядит как так ему и надо. И правильно убили. Это же очень глупо, нет?».

И в самом деле... Очень глупо, – описывает диалог Пархоменко.

Но мне кажется, это объясняется совсем просто: Путина сильно подводит то, что он все время с насмерть перепуганными мудаками общается. А живых людей вокруг него давно нет.

Ему за все эти годы стало казаться, что люди вообще все всегда такие. Во-первых, очень темные и ограниченные. А во-вторых, очень его боятся. И им можно всякую (цензура) говорить с важным победительным видом, а они будут с восторгом с ней соглашаться. Очень это все выглядит знакомо и, в сущности, по-человечески.

Это называется – берега потерял.А попросту говоря – обнаглел.

Поэтому с большим нажимом и торжествующей улыбкой говорит то, чего разумные люди говорить себе не позволяют. И страшно собой доволен. Вот как я их срезал! Назвал его предателем и подонком – и вопрос сразу закрыт. Никто же перечить не будет. Все только хлопают. И послушно гогочут в нужных местах.

Нету там никаких глубин, никаких тончайших расчетов. Этот человек с годами просто одурел. Привык брать на глотку, напором, нахрапом. Привык, что все от него в ужасе разбегаются или с гадливым изумлением отворачиваются. Но не перечат, не останавливают.

Оттого такой и стыд.



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве