16+

Новости партнёров

Lentainform

В списке своих достижений дочери богатых чиновников назвали фитнес в спортзале и чтение книг

05/10/2018

В списке своих достижений дочери богатых чиновников назвали фитнес в спортзале и чтение книг

Новый выпуск глянцевого журнала «Татлер» посвящен детям богатых родителей. Они снялись в шикарной фотосессии и рассказали журналистам о своих целях и достижениях.


Все девушки – дебютанки бала «Татлер». Среди них есть там и дочь министра промышленности Дениса Мантурова – Леонела. В свои 23 года девушка открыла компанию по производству товаров для конного спорта. Она рассказала, что «гордится собственным бизнесом» и «осваивает искусство диджеинга». 
 
Еще одной участницей стала дочь депутата госдумы Александра Карелина – Василиса. Среди своих достижений она указала художественную гимнастику и пилатес в элитном спортзале.
 
Особое внимание привлекла дочь председателя совета директоров и основателя «Уралхима» Дмитрия Мазепина – Анастасия. Она отметила, что сейчас находится в процессе чтения книги Айн Рэнд (автор двух популярных романов — «Источник» и «Атлант расправил плечи», создательница философской системы, названной ею объективизмом). Для фотосессии девушки из Москвы прибыли фотограф и стилист, а из Парижа специально прилетел корреспондент «Коммерсанта» во Франции Алексей Тарханов. 
 
Анастасия, учащаяся хорошей британской школы в Кэнтерберри, заявила, что не собирается жить на деньги родителей, а хочет всего добиться сама.
 
Такое заявление удивило россиян, обсуждающих номер в Сети.
 
- Настенька, очень похвально. Но мы очень интересуемся — чего всего? Самой доехать до пансиона в Швейцарии или Великобритании? Самой заработать свой второй миллион (потому что первый уже есть от папы)? Или, наконец, самой приготовить яичницу или сварить пасту? – пишет автор-телеграм канала «Беспощадный пиарщик».
 
Журналистка Екатерина Винокурова отмечает, что дети российских чиновников слишком оторваны от реальности.
 
- Проблема не в том, что эти дети богатые, плохие или глупые. Проблема в том, что они не про реальность. Проблема в полном отсутствии понимания, что «всего хочу добиться сама» несовместимо с примеркой платья в Милане на папины деньги. В полном отсутствии представления об ином образе жизни. И непонимании, что в обществе нет никакого пакта о передаче этим детям всего по наследству.
 
Не знаю, как вообще донести до всех простую мысль. Если тебе в жизни повезло – это значит, что просто у тебя больше обязанностей. Не прав, а ответственности, – заявила Винокурова.
 
Фото: журнал Татлер


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя