16+

Новости партнёров

Lentainform

Политик задается вопросом, если Скрипаль предатель, то кто тогда Поклонская, изменившая Украине

05/10/2018

Тема предательства, которую затронул Владимир Путин, давая оценку человеческим качествам экс-полковника ГРУ Скрипаля, продолжает беспокоить россиян. Считается, что президент неслучайно «перешел на личности», его действительно задел провал в той области, где все должно работать идеально, ведь Путин, как известно, сам когда-то был разведчиком.


Напомним, что президент, назвав Скрипаля «подонком» и «предателем родины», задав риторический вопрос: «Представьте себе, вы гражданин своей собственной страны, и вдруг у вас возникает человек, который предает свою страну, как вы к нему отнесетесь?».

Политик Алексей Мельников решил последовать совету Путина и «представить себе...»

- Раз президент Путин такого мнения, почему тогда на российскую военную службу и в органы российской госвласти приняты «подонки и предатели» из украинских вооруженных сил, украинской прокуратуры и т.п., которые изменив присяге, данной своей стране перебежали на сторону противника Украины после взятия Крыма? – спрашивает Мельников.

Что здесь, в нашей стране, в России, делают на государственной службе перебежчики – клятвопреступник адмирал Березовский, клятвопреступница прокурор Поклонская? Другие? Они давали клятву на верность Украине.

Или президент Путин считает, что «подонки и предатели» на российской государственной службе укрепляют нашу страну? Они приобрели какое-то совсем новое, героическое качество, раз предали Украину – героические «подонки и предатели»? В отличие от крымнашиста Скрипаля – воспитанника советско-российской армии и российских спецслужб, продавшегося британской разведке за деньги? Как украинские перебежчики на российский берег, посаженные на государственное российское обеспечение?

Вот и увольняйте, президент Путин из российский госструктур и армии «подонков и предателей», раз у вас такие понятия о долге.



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве