16+

Новости партнёров

Lentainform

Пожилой фотограф растянулся на сцене, чтобы помочь падающему Жириновскому

08/10/2018

Пожилой фотограф растянулся на сцене, чтобы помочь падающему Жириновскому

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассмешил россиян неловким падением прямо на ступеньках сцены. На помощь ему бросился пожилой фотограф, который успел сделал снимок рухнувшего политика, а также попытался помочь Жириновскому подняться.


Неловкое падение произошло когда Жириновский собирался выступить с речью на инаугурации «жириновца» Владимира Сипягина, который стал губернатором Владимирской области.
Как потом рассказала помощница главы региона, Жириновский случайно споткнулся, но с ним все хорошо. Она добавила, что его речь была очень красноречивой и пламенной.

 
Россиян развеселил конфуз скандального политика. Всего через несколько минут после публикации ролика с падением в социальных сетях появилось сотни шуток на эту тему. Одни предполагают, что Владимир Вольфович устал и решил отдохнуть на ступеньках, другие – что инаугурация была настолько скучной, что Жириновский решил привнести немного веселья и неожиданности.
 
Многие комментаторы отметили, что Жириновский почувствовал нестабильную ситуацию во Владимире на себе.
 
Фото: скриншот
 
Жириновский бы прокомментировал, что это он не голову склонил вниз в результате падения, а показал задницу орловскому прошлому pic.twitter.com/XCVYUDEUvH




‡агрузка...