16+

Новости партнёров

Lentainform

Кокорин с Мамаевым выбили зуб и обозвали «китайцем» автора Стратегии развития российского транспортного машиностроения

08/10/2018

Любители шампанского по 500 евро за бутылку — зенитовец Кокорин и краснодарец Мамаев совсем «вышли из берегов». У них был трехдневный выходной и они использовали его «на полную катушку», устроив драку в московском кафе и унизив высокопоставленного чиновника.


Явно после «веселой ночки» футболисты заглянули в кофейню, вели себя там дерзко и нарвались на замечание посетителя. В ответ гражданин удостоился пожелания «валить в свой Китай», и получил стулом в челюсть, лишившись зуба.

Правда, неадекватные игроки забыли, что находятся не в ночном клубе, а в обычном кафе – по сути общественном месте. Но нарвались они на необычного посетителя — без зуба они оставили Дениса Пака, который возглавляет департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения. Он автор Стратегии развития российского транспортного машиностроения до 2030 года.

 

Вместе с ним был директор Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института   Сергей Гайсин.

Известный футбольный журналист Василий Уткин почему-то сразу выступил на строне футболистов:

- Новость или заказная, или написана кретином и выглядит как заказная, с явной преференцией к одной из сторон конфликта. Милиции нет, один, значит, завтракающий завсегдатай, а другие, «кажется», обкуренные, – написал по «горячим следам» Уткин.

Но вскоре появилос видео, где видно, что Кокорин бьет гражданина стулом, а его брат наносит пощечину чиновнику. При этом с лица зенитовца не сходит улыбка. 

Адвокат Пака Геннадий Удунян  подтвердил, что Кокорин и Мамаев издевались над чиновником и оскорбляли его по национальному признаку

- Они (футболисты) Оскорбили его честь и достоинство. А когда Денис Климентьевич сделал им замечание, Кокорин взял стул и ударил его по голове. После этого налетели остальные – их было человек десять. Сейчас у моего клиента сотрясение мозга, ушиб левой руки. Мы будем добиваться переквалификации статьи на «Хулиганство», – сообщил адвокат.

Тут, как говорят, блогеры пора «запасаться попкорном», потому как Кокорин с Мамаевым уже «прославили» наш футбол в казино Монако, а потом извинялись. Теперь мы видим, чего стоят их извинения. Вопрос, как они будут «разруливать» конфликт с непростым клиентом. Возможно, они считают, что их лично «отмажет» глава «Газпрома» Алексей Миллер?



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве