16+

Новости партнёров

Lentainform

Доренко оценил удар Кокорина стулом и предложил ему и Мамаеву устроиться на работу в ГРУ

09/10/2018

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев вновь опозорились на всю страну. Спортсмены избили чиновника Минпромторга в столичном кафе за то, что мужчина сделал им замечание. Блогеры уверены, что такая вседозволенность футболистов возникает благодаря огромным зарплатам.


Утром спортсмены зашли в кофейню, где начали себя неадекватно вести. Один из посетителей сделал замечание, за что в него полетел стул и пожелание «валить в свой Китай». В итоге без зуба остался Дениса Пак, который возглавляет департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения.

Это далеко не первый скандал футболистов. Кажется, большинство россиян уже привыкло, что эти безумно богатые и известные люди в любой момент могут избить кого-то или потратить огромные деньги на бутылки шампанского. Блогеры уверены, что повлиять на спортсменов может только сокращение гонораров.
– Вообще с Мамаевым и Кокориным это и должно было произойти. Миллионные зарплаты, шикарная жизнь, шампанское опять же за неимоверные деньги. И все прочее. Раньше вот среди футболистов так было не принято, – пишет журналист Вячеслав Смирнов.

Политик Никита Исаев иронизирует, что поведение спортсменов «вносит изюминку» в жизни обычных россиян.

- А мы лишь получаем удовольствие от наблюдения за этим зоопарком, оплачивая им и подобным им Конорам и Хабибам, их миллионные долларовые гонорары и трафики в СМИ и соцсетях. Не спорю — это вносит свою изюминку в нашу грустную размеренную жизнь. Но и жалуйтесь тогда только на себя, – заявил Исаев.

Сергей Доренко предложил за их "достижения" устроить  Мамаева и Кокорина в ГРУ.

- Кокорин и Мамаев на видео бьют как ФСИНовцы. Видно по повадке и по ударам, что это их страна, а не несчастных забитых чиновников. Орлы. Надо всех из ГРУ повыгонять, а на их место взять лихих футболистов. Если бы, например, Кокорин-Мамаев вместо Боширова-Петрова метнулись бы в Солсбери – какой был бы результат? – пишет Доренко.

Напомним, Кокорин является игроком «Зенита», чьим генеральным спонсором является «Газпром». Зарплата игрока — 2,5 млн евро или 191,2 млн рублей в год.



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве