16+

Новости партнёров

Lentainform

Блогер считает символичным, что от нетрезвых футболистов пострадали представители власти

09/10/2018

Редкий случай, когда на драку с избиением резко негативно реагируют высокопоставленные чиновники. С одной стороны понятно, пострадали тоже «нерядовые граждане», в частности Денис Пак из министерства транспорта участвовал в создании лимузина «Кортеж» для Путина. С другой стороны, побиты представители элиты теми, кому эта элита щедро платит, что выглядит очень символично.


Министр спорта Павел Колобков, например, пообещал что футбольная «парочка», отмечавшая десятилетие дружбы, больше никогда не будет выступать за сборную России. А вице-премьер Ольга Голодец курирующая спорт в правительстве вместо опального Виталия Мутко, заявила, что такое недопустимо, потому как на известных футболистов смотрят дети. Впрочем, Голодец еще явно не привыкла к таким выходкам спортсменов, поэтому была слишком мягка в выражениях.

- Символично, что от взбесившихся футболистов получила по морде власть в лице чиновника Минпромторга Пака, а также телевидение в лице водителя Первого канала, – ерничает автор телеграм-канала Бойлерная.

Кто, как не власть и телевизор превратили футболистов в касту неприкасаемых, погрязших в незаслуженной роскоши, одуревших от безнаказанности и остервенелой  народной любви? Если ничего не представляющим из себя парням в футболках платить огромные деньги, если провоцировать у них звёздную болезнь, если насаждать в полуголодной и агрессивной стране бесноватое футбольное шоу, то рано или поздно вы получите кокориных и мамаевых ни на экране и не на поле «Зенит- арены», а за соседним столиком, который будет ими на вас опрокинут, и при этом найдётся немало сограждан, готовых поддержать эти действия привычным кличем «Оле- Оле- Оле!»

А журналист Антон Орехъ замечает, что даже этот вопиющий факт и всеобщий резонанс не смог повлиять на полицейских, который тянули с задержанием игроков под предлогом того, что сначала должны опросить всех свидетелей

- Простой вопрос: двух придурков с кожаным мячом подозревают в избиении уже троих человек как минимум, история развивается вторые сутки – почему они до сих пор не задержаны? Где они? Ищут ли их? Это в стране, где могут арестовать в собственном доме за то, что ты только собирался пойти на какую-то акцию, никого даже пальцем не тронув! – возмущается Орехъ.

Коллега же Ореха Сергей Доренко считает, что футболисты сейчас попали под «горячую народную руку» недовольства от ухудшающейся жизни.

- Кокорин с Мамаевым, несомненно, презренные ушлёпки. И отвечать надо. Но также очевидно и то, что ответить им придётся за весь негатив сразу: за ГРУ, за пенсионку, за Сирию с Украиной, за падение уровня жизни и ваще, – пишет журналист.

фото ВКонтакте Александра Кокорина



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве