16+

Новости партнёров

Lentainform

Журналист считает, что если Кокорина и Мамаева не накажут, Россию нельзя будет назвать цивилизованной страной

09/10/2018

Похоже, Кокорину и Мамаеву начинают «подстилать слому», чтобы смягчить ответственность за их преступное поведение. Полицейские во вторник, 9 октября опросили всех свидетелей, кроме братьев Кокориных и Мамаева. Эксперты считают, что это сделано специально, чтобы скрыть следы алкоголя и наркотических средств в крови. Но мы-то с вами знаем, что если бы правоохранители хотели, футболисты бы появились перед следователями.


Известный футбольный журналист Игорь Рабинер пишет о том «"приколы на районе" гопоты, забывшей о том, что у нее есть профессия и связанные с ней обязательства, рано или поздно должны заканчиваться».

- Ведь жизнь, в конечном счете, довольно серьезная штука. В ней есть определенные правила, за попрание которых придется отвечать, кем бы ты ни был, на каких тачках бы ни гонял и сколько миллионов тебе бы ежемесячно на карточку ни капало. Если потерял человеческий облик и решил, что все можно, – должен стать изгоем для всех, – пишет Рабинер на sport-express.ru.

Он признается, что оба футболиста для него уже не люди, а «персонажи»:

- Людьми их после увиденного назвать сложно. Для меня они превращаются в необузданное существо по имени #Кокоринмамаев. Их теперь только так и стоит называть. Потому что такие вещи можно творить, только находясь в умственной коме.

Рабинер не предлагает устраивать в отношении игроков «публичную порку» иди «охоту на ведьм», но призывает выполнить закон, чтобы объяснить всем — в нашей стране  за деньги индульгенцию не купишь, сколько бы у тебя их ни было.

- Если Россия хочет называться цивилизованной страной, по-другому просто не может быть, – ставит точку в неприятной истории журналист.

фото инстаграм Александра Кокорина



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве