16+

Новости партнёров

Lentainform

Президент «Зенита» назвал Кокорина «уродом» и пообещал его не отмазывать

10/10/2018

Президент «Зенита» назвал Кокорина «уродом» и пообещал его не отмазывать

Известный телефонный пранкер Владимир Кузнецов позвонил президенту «Зенита» Сергею Фурсенко и представился Виталием Мутко. Фразы для разговора блогер заранее смонтировал из старых аудио- и видеозаписей экс-министра спорта.


Подставной Мутко поинтересовался, что Фурсенко думает по поводу громкого скандала, устроенного Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Президент «Зенита» рассказал, что очень расстроен и опечален поведением футболистов.

– Сколько души в них вложено. Я имею в виду Кокорина. Ну просто… Виталий Леонтьевич, настолько обидно. Сколько всего мы вложили в этот футбол, обидно просто до слёз. Утром прислали, что наш клуб в списке самых посещаемых на 20-м месте. Только обрадовались, и тут одно за другим как понеслось. Когда мне позвонили, я не поверил, что это произошло, – говорит Фурсенко.

Он отметил, что два последних матча Кокорин отлично сыграл, но несмотря на это, отмазывать его не собирается.

– Они-то думали, что отмажем. Но как можем отмазывать за такие вещи? Будем стараться держать удар. Всё-таки Семак — свой человек (тренер «Зенита» – прим.ред.) Поэтому я думаю, что там всё будет нормально. Но как ребята воспримут — конечно, тяжело. Мы никогда и ни за кого не прячемся. Но как мы можем это прокомментировать? Мы всё сказали, у нас на сайте официально всё размещено, – заявил Фурсенко.

По словам президента футбольного клуба, на «хорошего парня» Кокорина плохо влияет Мамаев.

– Ну, он хороший парень по сути. Но как они с Мамаевым сходятся, так всё. Каждый раз одно и то же, – подытожил Фурсенко.

фото kremlin.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве