16+

Новости партнёров

Lentainform

Невзоров считает, что в российском футболе нет места для адекватных людей

11/10/2018

Александр Невзоров считает, что чиновник Денис Пак, ставший жертвой Кокорина и Мамаева, должен был понимать, что в российском футболе нет места для адекватных людей и лучше с ними не связываться.


Публицист отметил, что мозг у футболистов снабжен не извилинами, а швами, какие обычно бывают у мячей. Исключением Невзоров называет только Александра Кержакова.
 
-  Вся эта история и все эти действия вызывают даже определенное умиление в некоторых кругах. Вот другой футболист Радимов, тренер «Зенита», он тоже блеснул швами и рекламными надписями на мозге, официально сообщив, что избиение чиновников и водителя у него бы не вызвало вопросов: «Я бы еще понял, если вечером, но не за завтраком же». То есть чиновник должен знать то время, когда он может и должен быть битым, – отметил публицист.
 
Невзоров также прокомментировал слова Жириновского, который предложил строгость закона не применять, а отправить Кокорина и Мамаева в Сирию, чтобы они учились у местных играть в футбол. Публицист предположил, что охрана этих скандалистов наверняка будет поручена Петрову и Боширову, которых сейчас нужно подальше спрятать от СМИ и общественного внимания.
 
- Не исключено, что в Сирии Мамаев и Кокорин участие в каком-нибудь матче ИГИЛа (организация запрещена в России) примут, потому что ИГИЛ не без удовольствия сыграет головами русских футболистов где-нибудь у себя на минных полях, учитывая, что это игроки сборной России, – подытожил Невзоров.
 
Фото: pixabay


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве