16+

Новости партнёров

Lentainform

Доренко объяснил, почему Кадыров защитил русских подростков от чеченца

11/10/2018

В сети появился ролик, на котором мужчина в общественном транспорте бросает в парня жестяную банку, произнося фразу: «Ахмат-сила». Видео разозлило главу Чечни Рамзана Кадырова. В соцсетях он написал сообщение, в котором пообещал найти мужчину и заставить его извиниться.


Спустя несколько часов после публикации Кадырова, появился новый видеоролик. В нем мужчина извиняется перед камерой за случившееся.
 
- Добрый вечер. Я хочу извиниться за свой недостойный поступок, который я совершил в автобусе... Меня очень сильно поругали руководство республики и мои родители. Еще раз хочу извиниться перед всеми за недостойный поступок, – сказал мужчина.
 

 
Журналист Сергей Доренко считает, что заставляя чеченца извиняться, Кадыров хочет заслужить авторитет у россиян.
 
- Я думаю, Кадыров ложится спать каждый вечер со словами: Сталин смог,  и я смогу. Но, чтобы стать как Сталин – возглавить Россию, надо стать лидером русских таким образом, чтобы они забыли, что он кавказец, И чтобы они забыли, что он мусульманин. Думаю, главной чертой Кадырова – федерального политика станет борьба за справедливость. Русские ищут справедливости и не находят, как показывают опросы. Кадыров, защищающий русских школьников от чеченского хулигана, показывает русским – он источник справедливости, – написал Доренко.
 
Он же отметил странную несостыковку: Кадыров опубликовал послание около 7 утра, ролик с извинениями выложили в 10 утра, а говорить молодой человек начинает с фразы «добрый вечер». Кроме этого, видно, что мужчина зачитывает заранее написанный текст.
 
Фото: kremlin.ru


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве