16+

Новости партнёров

Lentainform

Василий Уткин поражен тем, как бездушны и бессовестны оказались в своих «извинениях» отцы Кокорина и Мамаева

11/10/2018

Василий Уткин поражен тем, как бездушны и бессовестны оказались в своих «извинениях» отцы Кокорина и Мамаева

Известный футбольный журналист Василий Уткин почитал и послушал комментарии-извинения отца Мамаева и отчима Кокорина. Первый был просто неадекватен, матерился через каждое слово, ругал всех — сына, руководство «Краснодара», которое разрывает контракт с футболистом и вообще, пообещал, что все не доброжелатели будут «греть в аду». А отчим Кокорина решил извиниться только перед чиновником, про водителя он «забыл».


- С Мамаевым-Кокориным что ни день, новое дно, – сокрушается журналист.

Выступление папы Мамаева доказывает, что гопник – это гены. Собственно, я в этом давно убежден, но понимаю, что это ненаучно – зато теперь я поучаствую, пожалуй, в краудфандинге под такой исследовательский проект, если объявят.

Кто не слышал Мамаева-батю: лупить народ по выходным можно, это никого не касается.

Кокорин-старший (он отчим, поэтому Логинов) выступил с извинениями за сына. Но с какими? Извинения перед Паком – с прямым указанием, что тот первый начал. И только перед Паком.

Ну да, водителя ведь Саня не бил, во всяком случае, на видеозаписи. Правда, компания, где он, несомненно, был главным, гасила дядьку на земле ногами, а он ее не остановил. Не уголовщина (пока), но для извинений, блин, для извинений тут оснований, как под Спасской башней фундамента! А их, конечно, нет – они симметричны обвинениям.

Но Саня-то Логинову Кириллу Александровичу – пасынок. А вот младший брат Сани Кирилл – родной сын, Кирилл Кириллович. И он водителя на земле бьет от всей своей души. Как с этим, папа?

В извинениях Логинова сказано, что сын Саня хотел бы принести их сам, но не смог, задержан. Секунду. А два дня, прошедшие между дебошем и явлением в СК? Не было возможности? А записать видео, выложить потом, если уж сперва надо к следователю (чушь – но вдруг)?!  Пароль от инстаграма отчиму передали как-то. Можно было бы и видео опубликовать...

Папа, нет у вас ни совести, ни стыда – стоило бы так сказать, но это было бы неточно. Потому что роднит двух пап, при внешних отличиях, отсутствие иной субстанции – мозгов.

Извинения Логинова написаны адвокатом. Это из того же поля, что выступление юриста Стукаловой. Там наворочено – с ума сойти: она вроде бы юрист Кокорина, но сейчас отказалась от дела, не отказавшись от самого Кокорина, потому что в деле все неправильно, от возбуждения до процедур, не было повестки, розыск был фикцией...

Что ж, это линия поведения. Называется «отмазка». Куча несоответствий, нормальное крючкотворство, состязательный процесс. Вот и следуйте ей.

А с извинениями тогда не надо. С враньем вперемежку с извинениями – тоже. Если искать сочувствия – то искренне. И второго сынулю давайте-ка сюда, если он не уехал куда-нибудь за границу, конечно. Он не публичная фигура, ему можно прятаться.

Хотите сочувствия – признавайте вину. Не болтайте про повестки – про вас два дня вся страна говорит, в Италии и Англии все этот скандал обсуждают. Нормальный человек в такой ситуации идет с повинной, если виноват, или защищает честное имя, если невиновен.

А вы два дня кровь чистили, младшего спрятали, (хотя явился уже), с адвокатами советовались, показания согласовывали, картиночку туда-сюда мотали – и до последнего думали, что отпустят.

Вот и давайте теперь как-нибудь без сердца. Вы нажили не сочувствие, а бабла на адвокатов. Наймите своим детям, родным и неродным, самых лучших, вам больше рассчитывать не на кого, кроме как на решал.

фото инстаграм Василия Уткина



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве