16+

Новости партнёров

Lentainform

Россияне требуют уволить жену депутата, перекрывшую МКАД для съемок клипа

11/10/2018

Россияне требуют уволить жену депутата, перекрывшую МКАД для съемок клипа

Жена муниципального депутата подмосковного Щёлкова Оксана Яковлева решила делать музыкальную карьеру. Она записала песню «На двоих», в которую, по словам девушки, вложила огромный смысл. Но любой начинающей певице нужен красивый клип. Ради съемок Яковлева решила частично перекрыть движение по МКАД и даже не согласовала это с сотрудникам ГИБДД.


В качестве площадки для танцев съемочная группа выбрала оживленный участок дороги и перекрыла две полосы из четырех.
 
- Постоянное «бибиканье» проезжающих мимо машин не давало нам отвлечься и постоянно напоминало нам, где мы находимся — на оживленной трассе. Наш оператор чуть не попал под колеса. Видите ли, не только красота, но и шоу-бизнес требует жертв, – написала Оксана.
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Это было что то... Вчера прошли съёмки клипа на мою песню «На двоих» Не передать мои ощущения до,во время и даже после съёмки. Моего операторы чуть не сбили, это было страшно🤦‍♀ Мандраж во время выступления был настолько велик,что длиться до сих пор🤣🤣🤣 Я долго думала что снять на эту песню,ведь я в неё вложила огромный смысл, и перепевая припев,где я пою,что сходим с ума,мне пришла в голову такая сумасшедшая идея. Реакция людей? А как вы думаете,какой она была? Как отреагировали бы вы если бы вдруг увидели такое на МКАДе? ————- #мкад #танцынамкаде #яксана #схожусума #песня #певица #шок #приколы #авамслабо #sexy #sing

Публикация от Yaxana (@yakovleva.ksana)

 
Однако, интернет-пользователи клип не оценили. Критике подверглась внешность девушки, ее вокальные данные, умение танцевать и даже умственные способности. Многие также отметили, что муж-депутат «отмажет» Оксану. Другие надеятся, что после такого скандала чиновника уволят.
 
- Кошмар просто. Очередная жена очередного депутата самоутверждается как может, а именно показывая филейную часть. Ничего крутого не увидела в этом отрывке. То, что человека чуть не сбили, говорит о несоблюдении техники безопасности на проезжей части. Снимать в час пик — это безумие точно, – пишет пользователь под ником helga_vol.
 
- Надо привлекать за создание аварийной обстановки. И вообще позорище: жена депутата почти ГОЛАЯ пляшет на МКАДе. Если бы пела прилично или конкурс какой серьёзный выиграла… то другое дело было бы быть певицей. А полуголой дёргаться на МКАД с незамысловатыми нагибаниями — много ума и таланта не понадобится, – отмечает Дмитрий Степанов.
 
По даннным Центра организации дорожного движения столицы, в пробку, устроенную из-за съемок, попало несколько машин скорой помощи. Представители уже обратились в правоохранительные органы с просьбой оценить действия певицы. 
 
Фото: скриншот


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве