16+

Новости партнёров

Lentainform

Доктор Щеглов объяснил, почему пора перестать припоминать Ксении Собчак ее участие в «Доме-2»

15/10/2018

Ксения Собчак, как известно, заявила, что будет выдвигать свою кандидатуру выборах губернатора Петербурга, которые пройдут осенью следующего года. Недруги Ксении откровенно смеются этой ее затей, припоминая скандальное телевизионное прошлое, когда Собчак вела программу «Дом-2», в которой молодые люди постоянно ругались, обсуждая поведение друг друга. Дескать, для культурной столицы такой губернатор как раз что надо.


Сексопатолог Лев Щеглов считает, что сейчас «Дом-2» уже не выглядит таким уж неприличным. Его уже давно затмили политические ток-шоу федеральных телеканалов. Поэтому Собчак, не заслуживает осуждений.   

– Думается, что для большинства «Дом-2» стал символом чего-то глупого, постыдного и дурно пахнущего, – рассуждает Щеглов.

Вот Ксении никак не отмыться. Но ведь это же большинство спокойно внимает федеральным каналам, где уже не только оскорбляют и нагло врут, но и дерутся, призывают к войне, личную жизнь подглядывают, дерьмо в ведре выносят, угрожают насилием и т. п. Может следует уже забыть на этом фоне о тлетворности «Дома-2» ?!



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве