16+

Новости партнёров

Lentainform

Почему генерал Росгвардии Золотов зря отказался от дуэли с Навальным

19/10/2018

Почему генерал Росгвардии Золотов зря отказался от дуэли с Навальным

Алексей Навальный записал видеоответ главе Росгвардии Виктору Золотову. Он согласился на дуэль, но при условии, что она пройдет в формате дебатов. Оппозиционер также рассказал об объектах недвижимости, которые могут принадлежать Золотову или его семье. Конфликт стал одной из самых обсуждаемых тем.


После видеообращения Навального Золотов решил закончить конфликт. Он заявил, что ему больше не интересна эта тема. Он отметил, что сам ролик оппозиционера еще не смотрел, но сделает это в ближайшее время. Блогеры в шутку предполагают, что после просмотра Навальный может схлопотать еще одно дело. 
 
Журналист Сергей Доренко отметил, что генерал зря отказался от дуэли: он мог устроить драку прямо в эфире.
 
- Зря Золотов отказался от теледебатов: он легко мог подраться на телеке. Также и Навальный зря отказался махаться с Золотовым за гаражами: он мог бы выкрикнуть вор-вор-вор на каждый левой-правой-левой, – пошутил журналист.
 
Похожее мнение выразил и политолог Александр Морозов. Он считает, что генерал с легкостью мог отправить на словесный поединок кого-то вместо себя.
 
- Генерал Золотов отказался от публичных дебатов с Навальным. Но это бы ладно. А вот почему он вместо себя не отправил молодого, талантливого гвардейца? Ведь мы учим-учим молодое офицерство – латынь, риторика, танцы – и получается все равно некому вести публичные дебаты и постоять за честь мундира и опрокинуть в честном споре, – пишет Морозов.
 
Писательница Мария Арбатова считает, что генералу дебаты просто ему не по зубам.
 
Верный соратник оппозиционера Леонид Волков отмечает, что ответ Навального оказалось идеально во всем: стиль, подача, текст и юмор были на высшем уровне.
 
- Я уверен, что у Золотова там просто горит фуражка сейчас. И надеюсь, что все сотрудники Росгвардии это посмотрели, и еще месяц будут обсуждать, – заявил Волков.
 
Автор телеграм-канала «Небожена» считает, что Навальный должен был принять вызов Золотова и согласиться на бой.
 
- И ведь при любом раскладе Навальный в выигрыше. Убьёт Золотова и съест его сердце — станет царем зверей. Погибнет от удара отравленным колом — его именем назовут площади и улицы российских городов. Золотов сольётся — Навальный снова в выигрыше, – пишет блогер.
 
Фото: скришнот из видео


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве