16+

Новости партнёров

Lentainform

Журналист раскритиковал идею Канделаки отправлять молодежь на перевоспитание к Кадырову

29/10/2018

Журналист раскритиковал идею Канделаки отправлять молодежь на перевоспитание к Кадырову

Телеведущая Тина Канделаки предложила создать в Чечне реабилитационные центры для наркоманов и алкоголиков. Она уверена, что глава республики Рамзан Кадыров обеспечит строгий контроль за процессом, а потрясающая красота местной природы благоприятно повлияет на выздоровление.


Канделаки отметила, что увлечение запрещенными веществами у многих начинается еще в школе. Кроме этого, достать практические любые наркотики очень легко. 
 
- Хороший рехаб (реабилитационный центр – прим.ред.) с природой и возможностью человека восстановиться и понять свои ошибки, будет пользоваться спросом. Мы все шутим, что Рамзан Кадыров всех перевоспитает, а давайте вообще подумаем об этой проблеме с точки зрения плана, а не одного человека. Уверена, он обеспечит безопасность, а при правильном медицинском и психологическом подходе многих молодых людей можно спасти и перенастроить на здоровую жизнь, – считает телеведущая.
 
Кадырову понравилась такая идея. Он заявил, что готов создать клинику для лечения от зависимостей, вызванных длительным употреблением алкоголя или наркотиков.
 
- Когда у человека идёт распад собственного я, когда он создаёт себе иллюзию счастья и благополучия, мудрость и естество природы помогает человеку восстановиться. Рехаб (реабилитационный центр – прим. ред.) – это не только жесткий контроль, как в армии, а в основном упор на воссоединение человека с природой и гармонизацию его отношений с обществом, чтобы в дальнейшем избежать срывов, – написал Кадыров.
 
Журналист и радиоведущий Алексей Нарышкин отмечает, что сила Рамзана позволит вылечить не только алкоголиков и наркоманов, но и перевоспитать российских арестантов.
 
-  А давайте в принципе отменим тюрьмы. Осужденные слишком строго или по ошибке будут только рады, перевоспитаются очень быстро. Тем более, когда процесс возглавляет сам Кадыров. Убийцам, насильникам, террористам тоже можно отправляться на перевоспитание. Чечня превратится в большой исправительный, нет, не лагерь, центр. Без пыток, где с каждым оступившимся будут очень внимательны. Ради такого дела хорошего можно республике еще накинуть из федерального бюджета, – сыронизировал журналист.
 
Фото: инстаграм Тины Канделаки



Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...