16+

Новости партнёров

Lentainform

Артемий Троицкий объяснил, какие у него моральные претензии к Навальному

29/10/2018

Артемий Троицкий объяснил, какие у него моральные претензии к Навальному

Оппозиционный политик Алексей Навальный поделился своими мыслями о том, чего он хочет добиться в итоге на политическом поприще и каким видит судьбу Владимира Путина. Известному музыкальному критику Артемию Троицкому планы Навального в отношении президента пришлись не по душе.


Навальный отрыто признался, что его тянет в Кремль, подтвердив президентские амбиции. 

- Я хочу в Кремле быть для того, чтобы обеспечить, в том числе, эти изменения – приход прекрасной России будущего. Я хочу отработать один срок или два срока, если мне повезет. Переизбраться и уйти заниматься своими вещами, – заявил политик на echo.msk.ru.

Но для того, чтобы осуществить свою мечту, оппозиционеру надо решить, «что делать с Путиным». Навальный уже знает, что делать. Он готов обеспечить нынешнему президенту «иммунитет».

- Если Путин в результате неких событий уйдет без насилия, без стрельбы солдат в народ и без всяких таких вещей, конкретно ему и его семье нужно будет дать иммунитет, хотя это будет болезненное решение для всех. Но мы должны принимать решение не потому, что я, например, испытываю раздражение против него и он посадил моего брата или посадил близких мне людей, а потому что это будет лучше для 145 миллионов человек, – уверен Навльный, которого «напрягает», что в свои 42 года он уже полжизни живет при Путине.

Известный своими критическими взглядами к власти, музыкальный критик Артемий Троицкой усомнился, что это справедливое решение.

- Этот тезис вызвал у меня сомнения, не политического, а морально-этического свойства. Это как получается, всех золотовых, ротнебергов, ковальчуков, сурковых и прочих отдать под суд со всеми вытекающими последствиями, а Путину «золотой парашют» и куда-нибудь на Сардинию?! Это предложение, вызывает лично у меня сомнение, – сообщил Троицкий на aru.tv.



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве