16+

Новости партнёров

Lentainform

Журналист Мельман - о том, как телеведущий Гордон деградировал, решив залезть в политику

01/11/2018

Журналист Мельман  - о том, как телеведущий Гордон деградировал, решив залезть в политику

Ведущий популярной телепрограммы на Первом канале «Мужское/Женское» Александр Гордон, когда-то восхищал всех своими интеллектуальными дискуссиями про кино в авторской программе «Закрытый показ». А теперь обсуждает семейные склоки вместе с бывшей женой футболиста Аршавина. По мнению журналиста Александра Мельмана — выглядит это унизительно.


Журналист пытается понять, что произошло с талантливым телеведущим,  который умеет провокационно, интеллектуально, ернически, иронически вести беседы с гостями в студии.

- Может так он изучает свой народ?, – задается вопросом Мельман на womanhit.ru. – А может просто прикалывается?

Журналист вспоминает радио и телеэфиры, в которых Гордон общался с учеными мужами и дамами и говорил «о чем-то таком непонятном, но таком интересном». Позже был «Закрытый показ» на том же Первом, где сам разговор между зрителями и экспертами был интереснее показанного фильма.

- Что же случилось с Гордоном потом? – задается риторическим вопросом журналист.  И находит ответ. «Падение» интеллектуала началось с момента, когда он «полез в политику и залез в нее с головой». Мельман, из уважения к прошлому Гордона подчеркивает — полез, а не продался.

- Он стал сотрудничать с сильными мира сего, зачем-то агитировать за партию власти, – напоминает обличитель.

А дальше ставит диагноз — Гордон отдал свободу и стал зависимым. Итогом размена стала передача «Мужское/Женское».  

- Но такой умный человек, ведущий такую программу- разве это не унижение? – опять заостряет журналист и окончательно выносит приговор. – Он это заслужил!

фото Первый канал




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
‡агрузка...