16+

Новости партнёров

Lentainform

Адвокат рассказал, почему его не удивляет происшествие с изнасилованием в Уфе

01/11/2018

Адвокат рассказал, почему его не удивляет происшествие с изнасилованием в Уфе

Трое уфимских полицеских изнасиловали свою коллегу - 23-летнюю дознавательницу. Преступление произошло в здании отдела по вопросам миграции отдела МВД России по Уфимскому району. Перед инцидентом они накачали девушку алкоголем. Известно, что пострадавшая является дочерью высокопоставленного сотрудника Росгвардии.


Мужчин задержали. Среди них оказались два начальника районных отделов МВД и руководитель районной миграционной службы. Офицеры решили посреди недели устроить праздничный вечер на работе. Поздно вечером они вызвали в кабинет подчиненную, лейтенанта юстиции, дознавателя этого райотдела, чтобы обсудить рабочие вопросы. Но на месте ее заставили выпить, а потом изнасиловали. 
 
Адвокат Владимир Осин отмечает, что он прослужил в МВД почти 30 лет. Случившиеся хоть поражает его своей дикостью, но не удивляет. 
 
- Последние годы я не наблюдал людей способных руководить этим ведомством по требованиям Конституции России и иных федеральных законов, – написал адвокат.
 
Он заявил, что в силовых структурах процветает коррупция, дружба офицеров с преступниками, регулярное превышение полномочий. Осин добавляет, что инцидент с изнасилованием является доказательством деградации МВД.
 
- Уже 15 лет в стране осуществляется особый порядок судебного разбирательства, когда обвинительный приговор выносится без исследования и  оценки доказательств, собранных по делу. Основывается только на согласии обвиняемого с предъявленным ему обвинением. Поэтому  от безделья и  устраивают в зданиях МВД застолья, – написал Осин.
 
Фото: pixabay



Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
‡агрузка...