16+

Новости партнёров

Lentainform

Как в соцсетях пытаются «отмазать» уфимских офицеров, изнасиловавших дознавательницу

02/11/2018

Как в соцсетях пытаются «отмазать» уфимских офицеров, изнасиловавших дознавательницу

Трое уфимских полицеских изнасиловали 23-летнюю дознавательницу. Два начальника районных отделов МВД и руководитель районной миграционной службы решили устроить на работе вечерний банкет и пригласили девушку якобы по рабочему вопросу. Но на месте ее заставили выпить, а потом изнасиловали.


Выяснилось, что пострадавшая является дочерью высокопоставленного сотрудника Росгвардии. Несмотря на очевидную вину полицейских, в Сети появились десятки одинаковых публикаций, которые пытаются оправдать мужчин.
 

Как в соцсетях пытаются «отмазать» уфимских офицеров, изнасиловавших дознавательницу
 
Многие пользователи публикуют фотографии девушки в красивых платьях, считая, что сексуальная одежда доказывает ее распущенность. Видимо, некоторые считают, что 23-летняя девушка специально пришла к трем мужчинам практически вдвое старше ее и якобы даже привела подругу. Кроме этого, дознавательницу уже называют новой «Шурыгиной в погонах».
 
Специалист по пиару Самсон Шоладмени считает, что такая активность в очернении репутации пострадавшей не случайна.
 
- Омерзительная и очень топорная отработка в соцсетях идет. Конечно, изнасилованной девушке в какой-то мере «повезло» (если в этой истории уместно такое слово). Повезло в том, что у нее папа — большой полицейский чин. И тех, кто изнасиловал его дочь — он сможет наказать по полной программе (с его оперативными полномочиями). Но как же сейчас омерзительно выглядят те, кто пытается отмазать, затушевать ситуацию, – написал эксперт.
 
Фото: ufa.kp.ru


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве