16+

Новости партнёров

Lentainform

Глава Башкирии предложил начальнику ГИБДД застрелиться, чтобы не краснеть перед Путиным

02/11/2018

Глава Башкирии предложил начальнику ГИБДД застрелиться, чтобы не краснеть перед Путиным

Временно исполняющий обязанности главы Башкирии Радий Хабиров отчитал руководство местной ГИБДД. Он предложил начальнику ведомства достойно уволиться или «уйти за угол и стреляться».


Вступив в новую должность, Хабиров запросил отчет о росте смертности на дорогах. После этого он устроил оперативное совещание, где «разнес» работу Госавтоинспекцию и лично главу ведомства Динара Гильмутдинова. Теперь руководство ГИБДД должно объяснить плохую статистику местному парламенту.
 
- Парламент должен стать Голгофой для нерадивых людей. Я считаю, что если какого-то руководителя начали рассматривать на заседании парламента, то он, если офицер, должен застрелиться где-нибудь за углом или уволиться потихонечку, – заявил Хабиров.
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Начальник ГИБДД должен отвечать за смерти на дорогах собственной кровью — иначе главе Башкирии придется краснеть перед президентом. #rombnews #башкирия #новостибашкортостан #башкортостан #гибдд #приволжье #уфа #новостиуфы

Публикация от ROMB (@romb_news)

 
Согласно отчету, за девять месяцев этого года на дорогах республики погибло 398 человек, что на 8% больше, чем годом ранее. Хабиров напомнил, что Владимир Путин в «майских указах» поставил задачу снизить смертность на дорогах, а из-за плохих показателей ему придется «краснеть перед президентом».
 
Фото: pixabay


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве