16+

Новости партнёров

Lentainform

Чиновница заявила детям, что государство не просило их рожать

05/11/2018

Жители Свердловской области на встрече с местной чиновницей поинтересовались финансированием детских городских проектов. На что женщина заявила, что государство ничего не должно детям, если у тех есть родители.


Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких считает, что детям должны помогать их родители, а не государство.
 
- На сегодняшний день получилась так, что у подрастающего поколения складывается понимание, что государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство их не просило вас рожать, – заявила Глацких. 
 

Она также отметила, что молодые волонтеры должны поменять свое представление о долге государства, и готовились делать все самостоятельно.
 
Журналист Дмитрий Колезев напомнил, что Ольга Глацких – олимпийская чемпионка 2004 года.
 
- Есть у нас негласное правило, что бывших олимпийцев мы не бросаем, а трудоустраиваем их. Но трудоустраиваем почему-то не тренерами или спортивными менеджерами, а депутатами и госслужащими. И потом они несут околесицу (а может, режут правду-матку, как посмотреть). И всем стыдно, – отметил журналист.
 
Фото: pixabay


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве