16+

Новости партнёров

Lentainform

В России должно быть больше чиновников, как Глацких, заявившей детям, что государство не просило их рожать

05/11/2018

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких заявила, что государство ничего не должно детям, если у тех есть родители. На встрече с местными жителями, она отметила, что государство не просило детей рождаться.


Журналистка и радиоведущая Татьяна Фенгельгауэр считает, что чиновница ляпнула то, что действительно думает. Так проявилось популярное нынче понятие «новой искренности». Журналистка отметила, что таких чиновников должно быть больше.
 
- Возможно, нам нужно больше таких прекрасных людей, как Ольга Глацких. Представляете, как бы здорово выглядели доклады и выступления всяких министров и прочих начальников?! «Мы тут контрактников решили пустить на пушечное мясо. Но зато заплатим семьям за молчание. Ведь никто не обещал, что государство будет ценить чью-то жизнь»
 
Или «Государство изолировало от вас преступников, ну или неважно, кого, а вы чем-то недовольны. Кто сказал, что нельзя пытать в тюрьмах? Они же и не люди вовсе. Так. Отбросы общества» Ну и далее по списку, – написала журналистка.
 
Фото: скриншот из видео
 


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве