16+

Новости партнёров

Lentainform

В России должно быть больше чиновников, как Глацких, заявившей детям, что государство не просило их рожать

05/11/2018

В России должно быть больше чиновников, как Глацких, заявившей детям, что государство не просило их рожать

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких заявила, что государство ничего не должно детям, если у тех есть родители. На встрече с местными жителями, она отметила, что государство не просило детей рождаться.


Журналистка и радиоведущая Татьяна Фенгельгауэр считает, что чиновница ляпнула то, что действительно думает. Так проявилось популярное нынче понятие «новой искренности». Журналистка отметила, что таких чиновников должно быть больше.
 
- Возможно, нам нужно больше таких прекрасных людей, как Ольга Глацких. Представляете, как бы здорово выглядели доклады и выступления всяких министров и прочих начальников?! «Мы тут контрактников решили пустить на пушечное мясо. Но зато заплатим семьям за молчание. Ведь никто не обещал, что государство будет ценить чью-то жизнь»
 
Или «Государство изолировало от вас преступников, ну или неважно, кого, а вы чем-то недовольны. Кто сказал, что нельзя пытать в тюрьмах? Они же и не люди вовсе. Так. Отбросы общества» Ну и далее по списку, – написала журналистка.
 
Фото: скриншот из видео
 



Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...