16+

Новости партнёров

Lentainform

Зрители, посмотревший патриотичный фильм «Крымский мост» не понимают, зачем герои постоянно произносят слово «трахаться»

05/11/2018

Фильм «Крымский мост», который со скандалом вышел в прокат, выпихнув из кинотеатров уже стоявший в расписаниях американский боевик «Хантер Киллер», где берут в заложники президента России, наконец-то увидели первые зрители. Реакция на картину оказалась по большей части негативной, люди писали отрицательные отзывы, а авторы фильма заявляли, что это «боты», которые специально ругают «под заказ».


Картину создавала телевизионная семья – Маргарита Симоньян, Тигран Кеосаян, а его племянница Лаура сыграла одну из ролей. Зрители отмечают, что в фильме много пошлых шуток и безвкусицы, но, самое главное, под патриотичной темой «Крымского моста» запихан невнятных сюжет, в котором  герои только и делают, что говорят о сексе или занимаются сексом.

Карина Миллер возмущена, что фильм идет с возрастным цензом 12 плюс, но на экране, например, слово «трахаться» произносится в кадре неисчислимое количество раз.

- Скажите, голая грудь Катерины Шпицы была настолько мала, что на неё можно полюбоваться детям? А может быть, это – политически выдержанная, державная грудь, один взгляд на которую превратит отрока в ярого патриота? – негодует Миллер на sibdepo.ru.

Зрительница не понимает, какое отношение разгуливающая голая Шпица имеет отношение к Крымскому мосту. Одним словом, основной целью каждого персонажа фильма было переспать хоть с кем-нибудь.

- Зачем это всё было снято? Почему именно так был освоен бюджет? – не понимает Карина. – Не водите ребёнка на этот фильм. И не позволяйте ему идти на него с классом. А ведь бьюсь об заклад, поведут.

Известный кинокритик Антон Долин сравнил картину со спящей машиной времени. Вроде речь идет о 2018-м, а на экране явно прослеживаются 30-е годы с их ударными коммунистическими стройками и одновременно 90-е, когда «в России делалось жизнерадостное, аляповатое и безразличное к каким-либо ожиданиям реального зрителя кооперативное кино».



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве