16+

Новости партнёров

Lentainform

Блогер считает бывшую чемпионку, а ныне чиновницу Глацких - символом государственного невежества

06/11/2018

Ольга Глацких, олимпийская чемпионка 2004 в Афинах по художественной гимнастике, ныне занимает должность директора департамента молодёжной политики Свердловской области. Ее заявление о том, что государство ничего не должно молодежи, вызвало множество негативных комментариев.


По мнению автора телеграм-канала «Спорт и сплетни», Глацких тут же стала «символом государственного невежества», что лишний раз демонстрирует – спортсмены во власти неуместное звено.

- Олимпийская чемпионка, наверное, страшно удивилась бы, если бы государство не вкладывалось в её занятия спортом, в её тренеров, в её тренировочные залы. Ей это кажется само собой разумеющимся. И если Вы, Ольга, считаете, что государство ничего никому не должно, то зачем брали от него подаренную машину, денежные премии и много чего ещё? – обращается автор к экс-спортсменке.

А политик Леонид Волков считает, что власть сейчас сделает Глацких «козлом (-зой) отпущения», чтобы показать – это частный случай.

- Нет, что она — не исключение, а правило, – уверен политик. – Ярчайший образчик системы, в которой все — не на своем месте (как бывшая спортсменка, олимпийская чемпионка, пристроенная на синекуру), все — воруют, все — с фейковыми дипломами и диссертациями и все — ненавидят свою «работу» и эти несчастные маленькие городки, где им приходится совершать ритуальные танцы на ничего незначащих мероприятиях.

Действительно, бывших спортсменов во власти сейчас очень много. Некоторые из даже не скрывают, что пошли туда ради материальных благ. Как пишет 47news.ru экс-футболист петербургского «Зенита» , а ныне депутат Законодательного собрания Ленобласти Алексей Игонин признавался, что у него стали заканчиваться спортивные накопления, поэтому он работает в ЗакСе ради зарплаты.

К слову, земляк Игонина боксер Николай Валуев, заседающий ныне в Госдуме в свое время отличился в том же духе, что и уральская «художница» . Валуев, зарабатывающий согласно декларации о доходах 900 тысяч в месяц и владеющий недвижимостью в Германии и Испании, заявил пенсионерке из Кемеровской области, пожаловавшейся на бедность , что «бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым».

фото mysssr.com



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве