16+

Новости партнёров

Lentainform

Соловьев считает, что оскандалившаяся чиновница Глацких гораздо лучше оппозиционной журналистки Винокуровой

06/11/2018

Высказывание бывшей олимпийской чемпионки, а ныне чиновницы Ольги Глацких разозлило всех россиян. Женщину уже уволили, но ее фраза о том, что государство ничего не должно детям и даже не просило их рождаться, до сих пор активно обсуждается в Сети. Многие блогеры призвали запретить спортсменам и артистам избираться в Госдуму. Такое предложение поддержала и журналистка Екатерина Винокурова, за что подверглась критике от Владимира Соловьева.


В программе «Полный контакт» Соловьев активно заступался за Глацких. Он попытался обелить оскандалившуюся чиновницу, сравнив ее с Винокуровой. Вторая, по его мнению, ничего не достигшая неудачница, а вот Глацких настоящая умница и красавица.
 
- Чем она (Винокурова-прим.ред.) прославилась? Точнее, «просравилась» – так будет лучше. Когда Винокурова стала бильд-редактором иностранного издания в 14 лет, Ольга Глацких стала чемпионкой Европы по художественной гимнастике. Катя прославилась в своей жизни только ненавистью к власти и борьбой с ней. А напротив – другая девочка (Глацких – прим.ред.), которую Катя оскорбляет абсолютно мерзко, – заявил Соловьев.
 
Винокурова не замедлила с ответом. Она заявила, что действительно считает практику назначения спортсменов и артистов на госдолжности порочной, учитывая что на эти места часто назначают своих любовниц и детей.
 
- Нет, я не стала чемпионкой по гимнастике в 14 лет. Я вообще не красавица, на эту тему не прошелся только ленивый. В 14 лет я начала работать. Я до сих пор работаю. Я сама себя содержу. Помогаю тем, кому хуже. Очень стараюсь. Каждый день стараюсь. Никогда и ничего я не получала просто так. И именно поэтому никогда бы не позволила бы реплики а ля Глацких, – написала журналистка.
 
Фото: фейсбук Екатерины Винокуровой


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве