16+

Новости партнёров

Lentainform

Ярмольник раскритиковал девушку, пожертвовавшую приюту для животных 340 тысяч

06/11/2018

Студентка из Адыгеи Зиля Степанова подобрала бездомного котенка, но не смогла оставить его дома и обратилась в приют. Но там ей отказали: у организации был огромный долг и содержать еще одно животное они не могли. Тогда девушка оплатила долг приюта перед ветеринарной клиникой, переведя на счет 340 тысяч рублей. Эти деньги она долго копила на машину.


Поступок девушки вызвал восхищение у многих россиян: люди писали ей сообщения с благодарностями, желали счастья, а журналисты посвятили Степановой несколько репортажей. Больше всего радовались и благодарили девушку работники приюта. Многие даже предложили скинуться и помочь студентке купить машину, на которую она так долго копила.
 
Однако, известный актёр и глава попечительского совета благотворительного фонда помощи животным «Дарящие надежду» Леонид Ярмольник предположил, что Степанова оплатила долг приюта не из-за любви к животным, а ради привлечения внимания. По его словам, она могла бы передать сумму поменьше и продолжать копить на автомобиль.
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Шок шок шок...))) Друзья мы до сих пор не можем прийти в себя хорошем смысле слова...за почти 6 лет существования нашей группы, такое волшебство,как пару дней назад, случилось в первый раз теперь по порядку: к нам обратилась девушка, с просьбой принять котенка. Мы объяснили что к сожалению пока не можем: долг перед клиникой 340 тысяч, собак и кошек в приюте и на передержке в общей сложности около 100. На что девушка предложила....... оплатить наш долг  сначала мы подумали может это злая шутка? Или мы чего то не поняли.... но девушка просто поехала в Айболит и оплатила ВЕСЬ НАШ ДОЛГ. ПОЛНОСТЬЮ....!!!!!!340 тысяч рублей!!!!!!! в шоке были абсолютно все. Котенка в шутку назвали Золотым, ведь если бы он не попался на пути девушке, неизвестно, случилось бы это чудо или нет))))) спасибо огромное этой замечательной девушке с добрым сердцем она просила не писать ее имя,но фото с тем самым котенком выложить разрешила))) мы очень хотели чтобы вы все увидели лицо Ангела Хранителя нашей группы, которая нас просто спасла!!!! Долга нет ,мы снова можем помогать животным)))) спасибо огромное от всех хвостиков Майкопа и от всех нас)))) огромного счастья, пусть все добро вернется 

Публикация от Бездомные животные Майкопа (@dog_maikop)

 
- Ощущение, что это сделано для того, чтобы обратить на себя внимание, скорее. Потому что, мы же пониманием, при всём добром сердце можно было на благотворительность отдать там, ну я не знаю, 50 тысяч, а остальное оставить на автомобиль. Это всё равно было бы поступком замечательным. А вот 340 тысяч и потом информация, что копила на машину — мне кажется, что это какой-то современный способ пиара, – заявил музыкант.
 
Кроме этого, Ярмольник заявил, что не стоит помогать Степановой с покупкой автомобиля. По мнению музыканта, она может превратить это в нечестный бизнес по сбору средств.
 
Фото: pixabay


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве