16+

Новости партнёров

Lentainform

Владимир Познер нашел способ решения российско-американского недопонимания

06/11/2018

Журналист Владимир Познер знает, как уничтожить недопонимание между россиянами и американцами. По его мнению, два народа смогут понять друг друга, если дети из двух стран на год поменяются местами проживания.


- Представьте себе, что 10 тысяч российских детей уезжают в Соединенные Штаты. В разные-разные-разные места. И живут по домам, в 10 тысяч семьях американских. В течение одного года. И 10 тысяч американских детей приезжают сюда и тоже живут в течение одного года в российских семьях. Ходят в школу и так далее. И представьте себе, что это происходит в течение пяти лет. Итого – по 50 тыс. с обеих сторон. Я абсолютно убежден, что это может сыграть колоссальную роль, – написал журналист в своем блоге.
 
По мнению Познера, нынешние отношения между двумя странами могут привести к войне.
 
- Если нет понимания, что мы идем по очень опасному пути. То, как мы друг друга представляем нашим народам, то, как мы сами представляем друг друга, те решения, которые мы принимаем в ответ – а это всегда в ответ – этот путь ведет к войне. Если этого не поймут, то будет очень плохо. Если поймут – то имеются очень разные способы для того, чтобы изменить это отношение. Я думаю, что самый главный путь – это контакты, – заявил Познер.
 
Фото: Познер.Онлайн

 

 



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве