16+

Новости партнёров

Lentainform

Как власть «наказала» ГРУ, несмотря на 100-летний юбилей

06/11/2018

Как власть «наказала» ГРУ, несмотря на 100-летний юбилей

Несмотря на скандал с нашими военными разведчиками в Великобритании, Владимир Путин хвалил их в дни 100-летнего юбилея. И даже удивился куда пропало слово «разведывательное» из нынешнего названия - Главное управление Генерального штаба Вооруженных Сил России. Однако журналист Елена Рыковцева обратила внимание, что «провал» с отравлениями Скрипалей, все-таки не забыт и отразился на пафосе праздничной церемонии.


Путин, выступая перед разведчиками напомнил им, что «нет большего позора, чем изменить Отечеству (привет Скрипалям!), предать товарища». И отдал дань тем грушникам, которые не дали развалить разведку в 90-е. Про нынешних «героев» президент ничего не упоминал.

Елена Рыковцева уверена, что ГРУ сильно наказано.

- Концерт к их 100-летию позорно выперт на малосмотрибельный канал «Звезда». Не спасло наличие в зале Путина, Шойгу, Чайки, Лаврова (скучающего) и других.  Ведущий Д.Губерниев пытался выкручиваться : «Этот праздник в отличие от других широко не отмечается. Потому что мы не знаем имен наших героев!», – пишет журналист.

Ага-ага. Все наоборот. Мы знаем имена ваших героев. Поэтому вас за этот провал выставили на «Звезду», где вы теперь со слезой слушаете песни из советских фильмов про разведчиков типа «С чего начинается Родина» или «Я прошу хоть не надолго». Ну ясное дело. Все героические подвиги вашей разведки, они там, в кино. В жизни мы видим совсем другие. Хотя Губерниев уговаривает, что не видим.

фото kremlin.ru, ТВ Звезда




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...