16+

Новости партнёров

Lentainform

Как силовики объяснили, что убийца жил «на широкую ногу» в колонии, обжираясь деликатесами

06/11/2018

В Сеть попало фото, на котором отбывающий двадцать лет тюрьмы один из членов банды Цапка - Вячеслав Цеповяз, ест краба. Силовики подтвердили подлинность фото — одно датируется 2015 годом, а сидит за решеткой Цапков с 2013-го. Напомним, что на счету банды 12 жестоких убийств, в том числе четырех детей.


Бандит питается в колонии не хуже чем Путин. В его рационе крабы, икра и прочие разносолы. Все это благодаря бывшей жене, которая тратила на его «содержание» по три миллиона рублей в месяц, чтобы бывший муженек не отобрал у нее бизнес.

По словам экс-супруги, она перечисляла деньги на неизвестные ей банковские счета, а Цеповяз после этого мог заказывать себе в колонию что угодно и кого угодно, даже высокооплачиваемого стоматолога.

Но Цеповязу было и этого мало, он потребовал от женщины большую сумму, якобы потому что стал должником уже в неволе. Но бизнесвумен отказалась и получила в ответ судебное разбирательство.

Заместитель директора ФСИН России Валерий Максименко подтвердил, что «крабовое фото» предоставила силовикам бывшая жена бандита. Он связывает это с разборками по дележу бизнеса.

Что касается «гламурной жизни за решеткой» , то фсиновец оправдывается:

- Избежать коррупции в дальних регионах бывает сложно, особенно если у преступника, который вступает в сговор с сотрудниками, дар убеждения и главное сумасшедшие деньги, – признается Максименко на mk.ru.

По его словам, виновные уже наказаны, а Цеповяз теперь «отбывает наказание в жесточайших условиях»

- Можете сами приехать и убедиться в этом, – предложил замдиректора ФСИН.

фото соцсети



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве