16+

Новости партнёров

Lentainform

Телеведущий Соловьев понял, почему россияне требуют введение смертной казни

07/11/2018

В Сети появились фотографии Вячеслава Цеповяза из тюремной камеры, осужденного на 20 лет. Мужчина входил в банду Цапка, держащем в страхе весь Краснодарский край. В тюрьму члены банды попали в 2013 году после громкого убийства 12 человек, в том числе 4-х детей.


На снимках видно, что убийца хорошо себя чувствует и прекрасно питается: оказывается, на зоне можно жарить шашлыки и заказывать крабов. Такая шикарная жизнь арестанта поразила россиян. Телеведущий Владимир Соловьев считает, что именно такие «кадры» заставляют народ желать введение смертной казни.
 
- Посмотрев как «мучается» на зоне Цеповяз, осужденный по делу Цапков за 19 убийств на 19 лет, давясь икрой, крабами и шашлыками, разводящий пчел, вызывающий себе стоматолога и регулярно по телефону общающийся с волей, понимаешь, почему народ за смертную казнь, – написал Соловьев в своем инстаграме.
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Посмотрев как «мучается» на зоне Цеповяз, осуждённый по делу Цапков за 19 убийств на 19 лет, давясь икрой,крабами и шашлыками, разводящий пчёл, вызывающий себе стоматолога и регулярно по телефону общающийся с волей , понимаешь , почему народ за смертную казнь.

Публикация от Владимир Соловьев (@vrsoloviev)

 
Напомним, роскошную жизнь в колонии преступнику обеспечивала его бывшая жена, переводя по три миллиона рублей в месяц. Эта сумма была неким откупом, чтобы Цеповяз не претендовал на семейный бизнес.Женщина якобы перечисляла деньги на неизвестные ей банковские счета, а Цеповяз после этого мог заказывать себе в колонию что угодно и кого угодно, включая хороших врачей.
 
Фото: инстаграм Владимира Соловьева


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве