16+

Новости партнёров

Lentainform

Политик возмущен шикарной жизнью семьи Цеповяза, осужденного за массовое убийство

07/11/2018

В Сети появились фотографии роскошной жизни Вячеслава Цеповяза в тюрьме. На снимках он изображен за «простым» арестантским обедом: на первое - крабы, на второе - банка красной икры. На другом снимке сам Цеповяз жарит шашлык. Фотографии были обнародованы бывшей женой, с которой сейчас убийца делит бизнес. По словам женщины, на содержание Цеповяза она тратила 3 миллиона. Но и сама не бедствовала.


Политик Кирилл Гончаров возмущен российской судебной системой. Он отмечает, что богатые преступники чувствуют себя в тюрьме как в гостинице, пока сотни обычных россиян гниют на зонах за публикацию «экстремистских» картинок или оскорбление чувств. 
 
- Цапкам и Хахалевым, тем, у кого есть связи и деньги — миллионы, комфорт, безопасность. Только они неприкосновенны. Остальные в любой момент могут отправиться за решётку по идиотской статье. А если уж попал в жернова системы — выйти оттуда нелегко. В то время как «блатные» типа Цеповяза едят в тюрьме крабов, заключённых попроще подвергают жестоким пыткам, – написал эксперт.
 
Гончаров отметил, что и родственники убийц чувствуют себя прекрасно и продолжают вести привычный образ жизни.
 
- Многие родственники убитых в Кущевке до сих пор не получили никакой компенсации. В то время как родственники убийц продолжают жить в тех же домах и процветать. Пока Цеповяз сидит, его бывшая жена Наталья и 20-летняя дочь ни в чем себе не отказывают. Несколько раз в год отдыхают на дорогих курортах и получают шикарные подарки. Пару лет назад девушка получила от мамы и папы на день рождения новенькую «Ауди». А в 2017 году открыла свой фитнес-клуб в Кущевской, – рассказал политик.
 
Фото: соцсети


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве